Cara membuat Racun Rumput Secara Alami.

Posted by Rohim on 10:44 AM, 07-Mar-15

Bahan - bahan yang di perlukan:

1. ½ kg Bawah putih.

2. ½ kg Ragi tempe.

3. 20 liter Air kelapa ( untuk membuat 20 L racun dan bisa di kurangi) masukan dalam wadah.

4. 1 liter racun rumput dari pabrik.

Cara membuat:

1. Tumbuk bawang putih dan ragi hingga lembut dan masukan kedalam wadah yang berisi air kelapa tadi dan tambahkan Racun dari pabrik tadi.

2. Goncang 1x sehari selama kurang lebih 3 bulan. Makin lama makin bagus. Agar proses semua bahan menyatu.

Cara pemakaian sama seperti racun rumput pada umumnya. Dosisnya juga sama.

Saya sudah mencobanya!!!!!

Jika anda penasaran silahkan di coba. Ketimbang beli racun murni 20 liter di toko yang harganya menguras kantong. Lebih baik bikin sendiri.

Buat yang mau share postingan or artikel ini tolong sertakan link asli.

Cara Menghilangkan dan Melupakan Kebiasaan Merokok.

Posted by Rohim on 03:05 PM, 11-Feb-15

Semua orang tau merokok itu tidak baik untuk kesehatan dan sudah banyak yang mati karena merokok. Oleh karena itu, jauhilah dari mulai sekarang.

Disini saya tidak membahas lebih detail tentang bahaya merokok tapi saya lebih memfokuskan pada cara melupakan dan meninggalkan kebiasaan merokok.

Ada beberapa cara yang sudah saya coba namun tak berhasil dan ada satu cara yang menurut saya sangat efektif untuk melupakan dan meninggalkan kebiasaan merokok. cara yang saya lakukan yaitu dengan cara membuat kesibukan sesuai dengan hobi anda dalam hari hari anda. Lupakan rokok dan buang rokok anda jauh jauh.

Kesibukan yang saya lakukan saat tak ada kerjaan seperti ini adalah blogging. Entah itu menulis post atau sekedar blog walking. Menurut saya blogging itu asyik dan emang pada dasarnya saya hobi menulis. Jadi saya bisa dengan mudah melupakan rokok. Selain itu juga blogging bisa menghasilkan duit jga lho. hehehe. Makanya aku seneng.

Oh ya, saya belum lama ini lho berhenti merokok . sekitar 2 minggu an lah. Awalnya sich gak ada niatan buat berhenti merokok tapi di pikir-pikir gak ada untung merokok. Dan juga mengganggu kegiatan blogging saya. jadi rokok saya buang jauh. Emang awalnya sich agak susah ninggalin rokok. Cuma saya coba mengurangi nya. biasanya sehari habis 4 batang saya kurangi jadi 2 batang dan sampe akhirnya lepas tanpa rokok sama sekali.

Bagi kamu yang pengen melupakan dan meninggalkan kebiasaan merokok. Kamu bisa coba cara saya ini. Isya Allah jika niat anda kuat dan mau berusaha menjauhi rokok anda akan bisa melupakan kebiasaan merokoj anda. Dan hidup dan kesehatan anda akan jauh lebih baik.

selamat mencoba.

sekian dan wassalam.

Cara dapat Uang dari Blog MyWapBlog

Posted by Rohim on 05:13 AM, 08-Feb-15

?pub=liangrui@ArBas&format_type=img

Entah ini cara lama atau cara baru . Yang jelas saya pake cara ini. Yaitu pasang banner iklan di blog kita. Setiap ada yang klik banner iklan yang kita pasang , kita akan mendapatkan uang dari situs pembuat iklan tersebut.

Di mana kita bisa mendapatkannya???

Disini:

1. Uc Union

2. Google Adsense

3. AdiQuity

4. Smaato

5. InMobi

6. BuzzCity

Untuk saat ini saya pasang dari Uc Union. Cara daftarnya gampang. Karena situsnya udah ada pilihan Bahasa Indonesianya.

Kalo mau pasang bannernya tinggal pergi ke DasBor Mywapblog ntar ada pilihan Periklanan. Karena di Mywapblog belum mendukung PHP jadi kode iklannya Cari aza yang HTML. Biar langsung di terima.

Udah gtu aza.

?pub=liangrui@ArBas&format_type=img

Cara Mendapatkan Dollar Dari Aplikasi WHAFF Rewards.

Posted by Rohim on 04:27 AM, 30-Jan-15

?pub=liangrui@ArBas&format_type=img

Caranya. Buka aplikasi playstore di hp android anda. Ketik dalam kolom pencarian WHAFF Rewards dan klik tanda cari setelah keluar klik install.

Setelah terinstall buka aplikasi WHAFF nyq klik login. Anda akan masuk menggunakan akun facebook anda. Jadi masukan email or no telepon dan kata sandi facebook anda Klik Ya terus sampe selesai.

Untuk mendapat Dollar pertama anda akan diminta memasukan kode invite. Masukan saja kode ini AO68248 jika anda benar kodenya anda akan mendapatkan dolar U$ 0.3 klo di rupiahkan sekitar 3.500 . lumayan kan.

Untuk mendapatkan lebih banyak dollar anda tinggal menginstall aplikasi yang di tawarkan WHAFF.

Anda bisa mencairkan dollarnya stelah mendapatkan U$ 10.

?pub=liangrui@ArBas&format_type=img